设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

12万元名表5小时完璧归赵

本报讯(记者李爱华通讯员鲁娟廖瑜)张女士大清早搭公汽送儿子上学,匆忙中将一个装有价值12万元名表的手提袋遗失在车上。公交线长上车巡查,刚好捡到了失物,5个小时后名表物归原主。昨天,张女士专程来到汉阳琴台大道琴断口740路调度室表示感谢。

前天早上7点40分许,市民张女士乘坐740路公交车送儿子上学,由于早高峰人多,张女士一手牵着儿子,上车后随手将携带的黑色拎袋放在了驾驶员背后的GPS机箱上。下车后10多分钟,张女士猛然想起拎袋不见了,惊出一身冷汗。原来,拎袋内装有一块价值12万元的江诗丹顿手表。心急如焚的张女士辗转查到了740路线长吴刚的手机号码。吴刚告诉张女士,早上他巡检时在车上捡到了一个黑色的手提袋,让她来琴台大道琴断口站点调度室认领。当天中午12点,张女士领回了自己遗失的拎袋,袋内的名表完好无损。

武汉市公交集团武汉晚报合办

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:本科生年薪5万起专科生最低4万起

下一篇:250万平方米保障房“八折”租购

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子