设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

里皮: 会不惜一切拿下比赛

本报讯今晚7点半,国足将在重庆奥体中心迎战哥伦比亚队,这也是球队本次集训的最后一场热身赛。谈到这场比赛,国足主帅里皮表示当中国队没法晋级世界杯之后,足协询问自己如何挑选对手,“我坚持认为对手实力越强的球队锻炼价值越大,我们不想跟弱队交手,这样锻炼价值不大。我们跟强队交手,即便输了比赛,也能够看到球队的成长。虽然明天比赛会困难,但还会不惜一切拿下比赛。我们不会过多考虑结果,还是注重过程中球队能否成长和进步。”

谈到关于国足进球以及进攻线的问题,里皮说:“这两场比赛更重要的是考察队员,补充国足的主力阵容。球队上一场比赛上半场畏手畏脚,表现不好,但下半场也创造出了一些破门机会。我们不可能在两天时间内发生翻天覆地的变化,我们还是希望继续上一场比赛的下半场表现,也希望球员能够把握住机会,是否能破门还是拭目以待吧。”

关于球队的主力阵容,里皮并没有做太多的解释,“比赛可能会有三四个位置的变化,对于首发阵容我们还是比赛的时候看吧。”

“对于球员的考察是全方面的,不仅仅是一支在主力阵容当中的球员,比如队长冯潇霆。另外此次新入选的队员,也是考察对象,国家队对国脚的考察是持续性、全方位的观察。”里皮说。

就在昨日训练之前,里皮专门跟张稀哲进行了单独的交流。谈到这次交流,他说:“更多集中在他之前在中超中不理智行为对职业生涯的影响,还是希望他能够吸取教训,在场上有一个行为的规范。”(赵宇)

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:伊朗近年遭遇强震一览

下一篇:山崩阻断救援路 多座城镇断电

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子