设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

肇事司机被拘留5天罚款2000元

本报讯(记者梁爽通讯员董冠男)清晨撞断限高架后逃之夭夭,肇事司机胡某被处罚款2000元,行政拘留5日。

11日清晨5时49分,在二环线发展大道汉口火车站地下通道入口处(竹叶山-汉口火车站),一辆白色越野车撞上了横在道口上的限高架。

江汉区交通大队指挥室立即通知民警赶赴现场,并通知相关部门赶赴现场抢修。到达现场后,民警发现一辆白色越野车卡在限高架下,仅车身受损,无人员受伤。

据驾驶员自述,他驾车进入地下通道时,突然发现前方限高架坠下,由于刹车不及直接撞了上去。民警合力将限高架抬起,并拆除事故现场,腾出两股车道后指挥过往车辆通行。经过抢修,在早高峰到来之前恢复三股道通行。

民警调取监控卡口,发现一辆号牌为鄂AH80**的白色厢式货车有撞断限高架后逃逸嫌疑,立即通知车辆所属单位和当事驾驶员到大队接受调查。经查,民警在货车车厢上发现撞击痕迹和车灯破裂痕迹,驾驶员胡某也据实交待了其撞断限高架后逃逸的行为。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:多建睿智言 多献务实策 多谋创新举

下一篇:谁来帮小区大树“剃个头”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子