设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

拖欠35名工人工资 项目负责人被刑拘

本报讯(记者李爱华通讯员丁其刚丁珮)无故拒不支付35名工人100多万元工资,项目负责人舒某昨日被东西湖区警方依法予以刑事拘留。

2012年初,舒某所在的建筑公司在东西湖区将军路街,承接了凯旋名居房屋开发项目,舒某对该项目负总责,该项目水电工程交由团风籍水电工邵某等35名工人负责完成,双方签订合同。去年12月25日,水电工程项目全部完工,但舒某仍拖欠100多万元工钱没有支付。35人多次向舒某及项目部讨要,一直没有结果。

今年1月24日,东西湖区人力资源及社会保障局接到联名投诉后,该局于1月30日下达了劳动保障监察限期改正指令书,可舒某仍拒不支付。将军路街派出所受理此案后,发现舒某涉嫌拒不支付劳动报酬犯罪,依法将其刑拘。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:微信平台处理超7万侵权账号

下一篇:武昌解放路新增 自行车专享绿道

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子