设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

乘客丢了5800元 好的哥拾金不昧

本报讯(记者李爱华通讯员龚越华刘子超)一名外来打工人员不慎将装有5800元现金的钱包遗失在出租车上,的哥下班洗车时发现了钱包,立即通知公司。昨日上午,广东来汉务工人员陈师傅专程赶到华昌出租汽车第五分公司,将一面写有“拾金不昧、品德高尚”的锦旗赠送给的哥谭树明。

陈师傅介绍,6日晚,他乘坐华昌公司的鄂AX1H96出租车外出办事,下车后才发现钱包不见了,钱包内有他刚从银行取出的5800元现金,还有身份证、银行卡等物。陈师傅猜测钱包可能掉车上了,立即向华昌公司求助。

当班司机谭明树随后在车内寻找,但没有找到。陈师傅闻讯颇为失望。

第二天凌晨4点多,谭明树下班后去洗车,当他把副驾驶室的脚垫拿开后,一个黑色钱包从垫子下滑了出来,他查看后马上给公司值班室打电话,说钱包在车上找到了。

陈师傅得知喜讯激动得睡不着觉,次日天一亮就到华昌五分公司,从谭树明手中领回了钱包。昨天,陈师傅专程给谭树明送来了锦旗。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:2岁佑佑顺利出舱回家过年

下一篇:汪汪队讲解儿童自救 图书压岁知识拜年诵经典

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子