设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

比亚迪全新一代唐揭开神秘面纱

3月6日晚,新一代“王朝车型”唐终于揭开神秘面纱,相对现款,新一代唐的外观有了比较颠覆性的变化,尤其是前脸。

据悉,新一代唐和被封为比亚迪最美的“宋Max”均是采用的DragonFace设计语言,由前奥迪设计总监、Q7设计师,现任比亚迪总设计师沃尔夫冈·艾格亲自操刀,贯穿“中国龙”的设计理念,主要包括龙眼(大灯)、龙须(线条)、龙嘴(格栅)三大元素。

动力方面,有望提供高低配两款插电式混动两种动力系统可选,其中2.0T插电式混动系统综合最大功率将超过368kW(500PS),高配车型从0到100km/h的加速时间有望缩短至4.5秒;另外燃油版车型则搭载2.0T发动机,最大功率151kW(205PS),综合油耗申报值为8.8L/100km

值得一提的是,比亚迪全新一代唐的预售价高达40万元~50万元,如果获得成功将成为书写自主品牌历史的车型。

记者邓志鹏

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:热刺主帅:犯了错误

下一篇:调皮二宝小脚掉出产道缺氧窒息

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子