天津权健0:3不敌日本鹿岛鹿角
2018-09-19 07:20:00 来源:汉网-武汉晚报

新华社电天津权健18日在亚冠联赛1/4决赛次回合中0:3负于日本鹿岛鹿角队,从而以两回合0:5的总比分被淘汰,无缘四强。

首回合比赛中,权健在客场0:2失利,球迷期待这支中超“独苗”在主场实现翻盘。但是,客观地说,自从下半赛季维特塞尔转会、莫德斯特出走之后,天津权健的实力大不如前,与鹿岛鹿角的实力差距也较明显。另外,次回合权健的主场比赛因故从天津移至澳门,这对权健的备战也造成一定影响。

此役,权健试图抢开局,前十分钟,权健虽占据主动,但没能收获进球。稳住阵脚的鹿岛鹿角随后发动反击,在第13分钟利用角球机会,头球破门。第27分钟,鹿岛鹿角再次改写比分,2:0领先结束上半场。

两球在手、总比分4:0领先的鹿岛鹿角队在下半场踢得更加自信,并在第66分钟再入一球。大比分落后的权健士气受挫,虽然进行了人员调整,先后换上赵旭日、郑达伦、糜昊伦,但仍然无法组织起有效的进攻,射门机会不多,只能无奈接受这场失利。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖