华师教授讲述幸福亲子家庭密码
2018-10-11 07:23:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者陈玲通讯员姚飞)和谐的亲子关系,是一个家庭幸福的核心,而平和自然的家庭氛围,又更能促进良好的亲子关系。10月13日上午9点半,华中师范大学郑晓边教授将在湖北职工讲堂讲述构建和谐亲子关系,营造幸福家庭的密码。

郑教授的报告紧密结合当前家庭教育和生活实际,融合专业理念、人文关怀和心理辅导于一体,语言幽默风趣,深入浅出,与听众互动体验。

湖北职工讲堂由湖北省总工会主办,本报与省职工科技文化中心承办。地点:武昌洪山广场科教大厦。免费预约领票热线:(027)87269806,15871372305。读者可关注湖北职工讲堂微信公众号获取信息。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖