自家漏水却将楼下住户打伤
2018-10-16 07:23:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者谭在龙通讯员朱凛睿彭奔)楼上漏水楼下“遭殃”。楼下住户上楼讨说法,反被打伤。近日,由江汉区人民检察院提起公诉的黄某涉嫌故意伤害罪一案已一审终结,法院判处黄某拘役六个月。

3月29日11时许,家住发展公寓的尹先生发现自家楼顶又漏水了,遂叫上物业人员上楼解决漏水问题。见对方房门虚掩,尹先生推门进去质问漏水问题为什么还没有解决。房间里,黄某正同几个朋友一起吃饭。黄某要尹先生出去,重新敲门后才许进。

尹先生没理会他,只要求谈房屋漏水的问题。黄某气急,拽着尹先生衣服,要将他推出门,二人在门口扭打起来。尹先生被推搡在地,头、胸部均被黄某用拳脚打伤。其他人赶紧将二人拉开,尹先生随后报警。

经鉴定,尹先生损伤程度为轻伤二级。尹先生对黄某提起刑事附带民事诉讼,后被告人黄某家属代为赔偿尹先生全部经济损失40000元,尹先生放弃民事部分赔偿诉求并对被告人黄某表示谅解。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖