周日去汉阳看美女跑“半马”
2018-11-09 07:26:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者高崇成通讯员邱茹婷)2018武汉女子半程马拉松暨甜蜜跑武汉站将于11日8时鸣枪开跑,来自新西兰、约旦等国家和地区的境外选手,以及国内各地选手,将参加21.0975公里的半程和9公里的知音跑项目。

来自组委会的信息显示,“80后”和“90后”是参赛主力。在她们中,不仅有青春靓丽的在校大学生、气质非凡的职场白领、身材高挑的模特、美丽动人的空姐,也有各种美女跑团,还有情侣、闺蜜、母子、母女、父女、夫妻等特色组合,堪称一场美不胜收的马拉松赛事。

15岁的荆州杨绪辰是年龄最小的参赛者,她目前是武汉枫叶国际学校高二学生。巧的是,11日正好是她的生日,“我想把这块马拉松完赛奖牌当作送给自己的生日礼物”。来自北京的选手杨慧兰今年64岁,是年龄最大的参赛选手。此前,杨慧兰已经跑了80多场马拉松比赛,不过,她曾连续两年报名武汉马拉松都未能中签。“我很喜欢武汉,所以这次能参加武汉女子‘半马’真的很高兴。”她说。

比赛当天正值“双11”,组委会特别在5.2公里处精心打造了浪漫表白墙,渴望“脱单”的跑友,可趁此良机,在特别准备的玫瑰花雨、萌气十足的小花童以及大型管弦乐队营造的浪漫氛围中,向身边一起跑步的朋友、爱人、亲人甜蜜告白。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖