中信银行首推“2019·中信红财神节”
2019-01-11 07:32:00 来源:汉网-武汉晚报

新年伊始,中信银行首次推出的金融产品大促主题活动——“2019·中信红财神节”正式拉开序幕。

本次主题活动将从1月持续到3月,期间,多款零售产品将陆续上新发售。中信银行还特别打造了“约神券”“抢红包”“拿分红”“打榜赢年货”等超多福利及玩法,为客户带来不一样的金融消费狂欢和财富增值体验。

主题活动期间,中信银行手机银行APP将上线“中信红财神节”主会场,持续上新系列明星产品。中信银行还打造了“约神券”和“福利大转盘”等趣味玩法,符合条件的客户有机会获得最高500点的“乐享券”,可以用于微信快捷支付、支付宝快捷支付、POS刷卡、ApplePay支付等消费支付使。

中信红财神节还联动“中信红权益”和“躺赢能量榜”设置线上分会场,让客户更快实现新年财富增长的小目标。

中信红财神节期间,中信银行还将在全国网点开展福利大转盘以及腊八、小年等重点节日主题活动,通过线下网点的面对面交流互动,为客户带来更有温度的服务。

(武汉晚报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖