新西兰旅游 瞄准中国城市客源
2019-02-19 07:36:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者贾蓓通讯员马洁明)2月18日,新西兰旅游局与岭南控股广之旅达成战略合作,宣布将面向中国城市合力推广新西兰旅游目的地,首批试点包括武汉、长沙、厦门、福州、西安5城。

新西兰旅游局亚洲区总经理华夫表示,中国是新西兰的第二大客源国,2018年中国访新旅客量已逾45.1万人次,同比增长9.7%,消费力方面,中国更已跃居第一。经过多年发展,新西兰已经成为中国一线城市游客的常规出境深度旅游目的地。

作为首批PKP(新西兰旅游局首选合作伙伴)成员,广之旅与新西兰旅游局早已拥有良好的合作基础,且在首批试点的武汉、长沙、厦门、福州、西安5城均有线下实体运营中心或分公司。在此次推广中,广之旅将携手新西兰旅游局,打造由线下专家课程和线上精品课程相结合的“100%纯净新西兰旅游专家”培训计划,培养对象为5城的旅游业者,并以此为核心,辐射周边地区,传播新西兰旅游资源。

针对客源市场不同的消费需求和习惯,广之旅也推出首批客源地市场差异化旅游产品,涵盖入门级联游线路、“四季感观”季节主题型线路,以及凸显新西兰海鲜美食、冰川星空自然奇观和毛利文化的深度体验线路。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖