带食物坐地铁 拒安检掌掴安检员
2019-04-17 07:40:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者姚传龙通讯员张祖华黄浩)51岁的女子高某乘坐地铁,不但不按规定进行安检,还与安检员大吵大闹,执意强行进站,并打了劝阻她的安检员一巴掌。目前,轨道交通管理分局依法对其处以行政拘留5日处罚。

14日8时30分许,女乘客高某携带一白色手提袋进站时,被安检员拦住并要求其接受安检。高某以没有携带危险品为由不配合安检。

安检员明确告知高某携带物品不进行安检不能进站,高某觉得安检员多此一举,故意为难自己,不顾安检员的劝说和阻拦,不停推搡安检员准备冲闯闸机。安检员拦住高某后,高某顺手扇了安检员一巴掌。当班民警刘佳、张立冬接到报警后,迅速赶到现场,将高某带至警务室。经调查,高某当天早上从宗关站上车准备乘3号线去武汉商务区站上班,以食物不能过安检为由拒绝安检。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖