天热了,是时候吃烧烤了,看看那些好吃的烧烤店!
2015-05-07 09:24:00 来源:掌上武汉
夏天
又来了!又是晚上去宵夜的好时候了!最喜欢在夏天晚上跑出去宵夜,来一盘烧烤,再来几瓶冰啤酒,跟小伙伴们唠唠嗑,混到大半夜再回家,虚浮的很!武汉有蛮多烧烤摊子,基本上每一家都不会难吃到哪里去,不过还是要给小伙伴们推荐一下自己最喜欢的几家烧烤。

 

亮亮烧烤


这家店生意很好,总是要等位置。特色主食是烤粉,味道还可以,焦焦的,他们家的烤生蚝,生蚝很大,上面撒的剁椒非常辣!烤猪蹄皮比较脆,值得表扬的是,他们家的烧烤味道给得很薄,不会像一些烧烤那样重口味,能吃出肉自然的鲜味,觉得只有材料新鲜,店家才敢给这么薄的作料,最近他们家在搞啤酒节,啤酒不收费,上次过去搞了6瓶啤酒

 

推荐:烤生蚝、烤粉、烤肉串

地址:江汉区万松园路43号

 

[page]
郭记烤羊排

这是一家网上蛮火的烧烤店,他们家招牌是烤羊排,三十元一份真心不贵,羊排都切好了,有的都没有骨头,吃的很爽。还点了烤蹄花,爱吃蹄花的也不要错过,应该是卤过以后再烤蛮进味的。还有青山特有的烤饺子。

 

推荐:烤羊排、烤饺子

地址:青山工业四路104街

 [page]

眼镜烧烤

他们家特色是烤鸡翅膀,每次都要来个七八串,鸡翅有点偏甜,像新奥尔良烤翅。除了鸡翅膀,还有烤牛板筋也是一绝,牛板筋切成长条串着烤,蛮烂,一点都不会咬不动,吃口里脆蹦蹦的,口感蛮好!烤财鱼也不错,绝对新鲜。总之绝对是正宗吃货的必去之地。

 

推荐:烤鸡翅、烤牛板筋、烤财鱼

地址:江岸区二七北路

 [page]

神吉烧烤


门面很大,环境相对很不错,干净,烤脑花,是特色,用锡纸烤的,很少见的做法,口感不错。烤牛蛙是这里的招牌菜,带着皮烤,肉质也不错!烤五花肉也可以去试一试。

 

推荐:烤脑花、烤牛蛙、烤五花肉

地址:江岸区西马路车站旁

 [page]

老五烧烤王

不是那个蛮有名的老五烧烤,而是个比较小的苍蝇馆子,蛮破个店面,光看外表估计冇得人愿意进去,但是开了很多年了,地大的学生很喜欢去这家吃。有些东西都是现杀现烤,比较放心。重点推荐烤腰子和鸡爪,味道很好,鸡爪很烂,嘬一口,肉都下来了,吃起来很方便。除此以外还要推荐他们家的煎汤包,表皮灰常酥的,很值得尝试啊。老板是一对父子,服务很好也很热情。

 

推荐:烤腰子、煎汤包、烤鸡爪

地址:航空路中国地质大学汉口校区对面

 [page]

老街烧烤

这家味道其实不算多好,但是胜在环境很好,有时候带着妹纸不好意思去很破的路边摊的时候,来这里是不错的选择,推荐烤牛筋,烤土豆,烤金针菇,烤干子,烤肉串……他们家辣度有点随机,可能点不辣结果上来是微辣,点餐的人太多了,很容易烤着烤着就混了。他们家黄酒也不错,推荐妹纸们喝一点。

 

推荐:烤肉串、烤金针菇、烤干子、黄酒

地址:江汉区万松园雪松路65号

 [page]

农夫烧烤


介绍这一家的理由不是它有多好吃,而是它有多猎奇,他们家有一些外面烧烤店见不到的东西,比如香菜千张卷……比如烤娃娃菜,第一次去的时候和小伙伴们都惊呆了,这是怎样一家猎奇的店啊!喜欢新鲜感的小伙伴们不要错过。

 

推荐:香菜千张卷、烤娃娃菜

地址:武昌区民主路小东门紫沙路50号

 [page]

银丰烧烤

从高中吃到现在的烧烤,很经典的老武汉的烧烤味道!推荐的有肉串还有烤喜头鱼,都是每次必点的,他们家除了烧烤,牛肉粉还有锅贴都不错!

 

推荐:烤肉串、烤喜头鱼、牛肉粉、锅贴饺子

地址:硚口区汉口解放大道959号

 [page]

辉辉烤虾球

这家虾球最大的特点是干净跟新鲜。进味是这家的第二个特点,从腌制到烤制,一共用到27种调味料。虾子壳子蛮枯,嫌壳子吐了麻烦的,可以直接嚼嚼吃了。

 

推荐:烤虾球

地址:武珞路街道口湖北省艺术学校对面

 

责编:邹艾敬