鸿庭装饰集团举行大型拓展训练
2018-09-20 17:31:23 来源:华中企业新闻网

日前,鸿庭装饰集团优秀员工大型拓展训练在大冶市龙凤山庄隆重举行。 来自鸿庭装饰集团的麻城、大冶、红安、咸宁各分公司优秀设计师、项目经理、原材料供货商等近200参人加了此次拓展训练。

\
     鸿庭装饰公司这次拓展训练,以团队意识、感恩精神、创新精神、责任担当为主题。拓展训练的要求是践行军人作风,做到召之即来,来之能战,战之必胜;力争以军人作风、军人要求为客户提供规范的家装服务;用完美的设计,结合人居环境理念为客户提供高品质的家装服务;以工匠精神,树立行业典范。
    拓展训练历时三天两夜,达到了预期的目标。
 

\

鸿庭装饰:不忘初心感恩前行
    与天相接,与地相连。感恩父母给我生命,感恩企业给我平台,感恩老板,让我成长,感恩客户,养我全家。感恩的人离幸福越来越近,感恩的人离成功越来越近,感恩的人离成长越来越近。
\

 鸿庭装饰:敢于担当  用结果说话
    员工不提供结果,企业承担后果;个人不提供结果,被企业淘汰;企业不提供结果,被社会淘汰;你不提供结果,老板承担后果。我不听你是怎么说的,就看你是怎么做的。小人找别人的问题,越来越堕落。成功的人找自己的问题,越来越优秀。活动由嘉焱航拍影视传媒策划摄制。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖