5名司机天河机场斗殴 3人被行拘 2人仍在住院治疗
2019-05-10 01:24:16 来源:汉网

长江日报融媒体5月9日讯 9日,湖北机场警方发布消息称,8日下午在武汉天河机场停车场参与斗殴的3名司机,已依法各被拘留7日,另外2名司机仍在住院治疗中,后期警方将视伤情鉴定结果和二人身体情况依法进行处理。

8日15时许,湖北机场警方接到报警称,武汉天河机场停车场内有数名司机斗殴。机场公共区派出所民警接警后迅速赶到现场,抓获参与斗殴的5人,其中2人因头部受伤入院就医。

9日,长江日报记者从机场警方了解到,当日下午,司机柯某驾一辆黑色轿车在停车场候客,因车辆停放问题与司机刘某发生言语争执。两人纠纷期间,与刘某相熟并也在停车场候客的司机李某、胡某、张某上前与柯某理论,双方发生肢体冲突。争斗中柯某自认吃亏,从自己车内拿出扳手将刘某头部打破。李某等三人见状抢走柯某手中扳手,并在争斗中造成柯某头部受伤。柯某受伤后驾车先后多次冲撞刘某的车,造成恶劣影响。现场除柯某、刘某外,其他人员未受伤。

9日17时,涉案的李某、胡某、张某等3人被湖北省公安厅机场公安局依法处以行政拘留7日处罚,柯某和刘某因伤仍在住院治疗中,警方将视伤情鉴定结果和两人身体恢复情况依法处罚。目前涉事车辆的受损鉴定也仍在进行中。(记者夏奕 通讯员陈博威 张禹)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖