沉浸式裸眼3D游戏剧来汉,长江日报将送10个儿童免费票名额
2018-09-20 20:23:00 来源: 长江日报
  裸眼3D游戏剧《爱丽丝梦游仙境》舞台视听体验俱佳 通讯员江朝 摄
  长江日报融媒体9月20日讯(记者钟磬如 通讯员江朝)国庆假期临近,小朋友们想跟着兔子先生进入爱丽丝的梦游仙境吗?10月1日起,“知音号”联手加拿大DT儿童艺术团队,将沉浸式裸眼3D游戏剧《爱丽丝梦游仙境》引进武汉。孩子们只要现场捐本童话书给贫困地区儿童,或表演一个小节目,即享受优惠票价加入这场可以“玩”的戏剧。长江日报将送出10个儿童免费票名额,21日起关注“长江旅行”微信号报名,即可参与活动。


  《爱丽丝梦游仙境》是英国童话作家刘易斯·卡罗尔的成名作,故事充满着奇思妙想,面世后就深受世界各国孩子们的喜爱。该剧将真实还原《爱丽丝梦游仙境》的故事,观看时不需要戴厚重的3D眼镜,就能“身临其境”感受奇幻仙境的奥妙。
  演出现场,孩子们可以用玩的方式感受这部精彩的游戏剧,包括提前挑选剧中人物角色进行扮装,参与“小小戏剧家”评选;现场抽取卡牌,根据人物造型换装、化妆、戴脸谱,参与游戏互动;更有神秘剧本、互动光影、亲子游戏、主题电影等丰富内容。家长们也能参与亲子互动。据悉,该剧在国内外巡演300余场,票房火爆。
  “知音号”针对《爱丽丝梦游仙境》将推出国庆七天特别活动,孩子们只要现场带本童话书捐给贫困地区儿童,或是唱一首儿歌、讲一个童话故事,均可享受儿童特惠价,更多优惠可登录“知音号”官微。


  【编辑:叶子】
  (作者:钟磬如)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖