男子流浪月余跑进地铁站,民警深夜驱车40公里送他回家
2018-10-09 20:49:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体10月9日讯10月7日23时15分,武汉轨道交通6号线金银湖公园地铁站,营运已经接近尾声,地铁站内,一名男子徘徊了许久,不愿意离去。
  站务工作人员发现情况异常后,向轨道交通管理分局老关村派出所报警。值班民警张威接警后带领辅警姚正武迅速从汉阳驱车赶到汉口。由于路程较远,到达金银湖公园地铁站后,已是次日零时。
  张威与男子耐心交流沟通,一开始,男子不肯透露任何信息,民警进一步耐心询问后,男子说出自己姓朱,并报出自己的名字。随后民警通过警务综合信息平台查询比对,查到了男子父亲电话并取得联系。男子父亲在电话中激动地说:“还以为再也见不到他了!”


  图为民警将朱某送回家 通讯员张祖华供图
  据男子父亲介绍,男子住在蔡甸区,现年45岁,和自己一起生活,偶尔精神恍惚,于今年9月2日走失。男子父亲于9月3日在蔡甸经济开发区派出所报警,一个多月了杳无音信。
  民警考虑到男子父亲已是古稀之年,行动不便,又是深夜,便立即驱车40多公里将男子送到家中。(记者姚传龙 通讯员张祖华 黄浩)
  【编辑:刘思】
  (作者:姚传龙)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖