包包放在公园凳子上不见了,原来被人顺手“捡走”
2018-10-10 17:21:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体10月10日讯(通讯员徐韬剑 记者李利民)包放凳子上,一转身的工夫,突然没了,包里全是比较重要的证件及银行卡,补办起来非常困难。幸亏警方及时找回包包。10月8日,武汉市民程先生专程来到水上分局舵落口派出所向办案民警致谢。
  十一长假期间,程先生携家人在东西湖石榴红村江边的花世界公园游玩时,将自己的手提包放在休息区的凳子上,准备离开时发现凳子上的挎包不见了,于是迅速报警。
  水上分局舵落口派出所所长王超带领出警民警徐利锋迅速赶往现场,经过分析研判后发现,拿包的人应该还在花世界内。于是他们分头行动,一边调取公园内的监控,一边组织公园保安对花世界的出入口进行封锁,最终锁定一年龄约60岁老年妇女。
  经多两个小时的侦查,明确了捡包人的身份及所处位置。随后,王超带领徐利锋迅速出击,成功找到这名妇女。
  经调查,这名妇女姓张,民警在其附近的住处找回程先生丢失的包包。
  【编辑:符樱】
  (作者:李利民)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖