武汉这10家单位差评最多,第一名竟然是……︱早安武汉
2018-10-15 14:20:00 来源:
  在全面从严治党的新形势下,仍有少数党员干部置党规党纪于不顾,纪律涣散、作风不实。每周一,小编和你一起看看,又有哪些武汉党员干部、部门单位被通报。
  白皓灯,1997年7月加入中国共产党,2010年7月至今任黄陂区滠口街血防站站长。2015年1月至2017年7月,白皓灯提议并决定对行政管理人员以“通信补助”名义发放津补贴,共发放17240元,其中白皓灯领取7440元。
  办案人员介绍,白皓灯身为党员干部,在担任滠口街血防站站长期间,违反中央八项规定精神,违规发放和领取津补贴,对此负有直接责任,其行为违反廉洁纪律,白皓灯受到党内严重警告处分,违规发放的津补贴被收缴。
  因违规组织、参加公款宴请,黄陂区第七高级中学校长、党总支副书记李中秀受到党内警告处分。
  李中秀,1987年3月加入中国共产党,2013年3月至今任黄陂区第七高级中学校长、党总支副书记。2017年3月10日,李中秀组织宴请多名学校工作人员。宴请费用共700元由单位公款支付。
  办案人员介绍,李中秀身为党员干部,在担任黄陂区第七高级中学校长、党总支副书记期间,违反中央八项规定精神,违规组织、参加用公款支付的宴请,对此负有直接责任,李中秀受到党内警告处分。
  武汉市治庸办9月24日至9月30日“双评议”周报近日出炉,5家参评单位“双评议”数据不实被问责并全市通报,分别是:
  ● 江汉区司法局民权街司法所
  ● 蔡甸区商务局商贸发展科
  ● 江夏区国土规划局舒安国土所
  ● 黄陂区木兰乡经济发展办公室
  ● 新洲区国土规划局徐古街国土所
  全市“双评议”网络平台9月份共收到不满意评价2692条,其中不满意件数量最多10个参评单位为:
  ● 武汉公交集团34路公交线 19件
  ● 东西湖区公安分局交通大队 10件
  ● 武汉供电公司前川营业厅 8件
  ● 江汉区花楼水塔街公共服务办公室 6件
  ● 武汉地铁阳逻线后湖大道站 6件
  ● 武昌区杨园街第一社区卫生服务中心 5件
  ● 新洲区阳逻街城管办 5件
  ● 市国土规划局不动产登记中心 4件
  ● 武昌区食药监局粮道街食品药品监督所 4件
  ● 江夏区发改委价格监督检查分局 4件
  【武 汉】
  即日起至12月,武汉市城管委联合长江日报开展“晒美丽街景”有奖征集活动。只要您的镜头中定格下来的是武汉美丽街景,内容突出环境的提升变化,就可以参与活动,将评出一、二、三等奖,奖金共计万余元。
  ◇ 在中国科协召开的2018世界智能制造大会上,武汉船机成功跻身“中国智能制造十大科技进展”,成为船舶行业今年唯一入选企业,也是武汉市,乃至湖北省今年唯一入选企业。
  ◇ 近日,中国名校校长发展论坛评选出了《2018中国百强高中》榜单,华师一附中、武汉二中、武汉外国语学校上榜,分别位列第1、13、47名。
  ◇ 昨日在2018超级产品经理大赛总决赛上,小米相关负责人表示,小米人工智能总部云平台已经落户武汉光谷,本周开始在武汉进行校招。
  ◇ 有网民在长江网武汉城市留言板上反映,小区附近的桃园路路牌突然改名为民光路,但交通指示牌仍显示为桃园路。相关部门回应,涉及交通的标识标牌正在进行更换和调整。
  【提 醒】
  ◇ 即日起,武汉月湖风景区面向社会公开征集14处建筑物的相关楹联匾额,为亭台楼阁穿上“新衣”。
  ◇ 因场馆升级改造,坐落于中山公园内的武汉受降堂于15日起至2019年1月15日暂停开放。
  【福 利】
  ◇ 明日起至12月3日,“长江之韵”•2018世界知名音乐院校交流展演季将在武汉音乐学院举行,来自全球26所知名音乐院校的演奏家、音乐理论家及优秀学生代表将带来15场世界一流的音乐会及27场专家讲座和大师课。
  ◇ 16日上午8:30,武汉晚报将联合汉口爱尔眼科医院举办“焕晶白内障手术专家见面会”,邀请你到现场咨询及近距离观摩白内障手术。报名热线:027-65020205
  【天 气】


  图为昨日黄鹤楼景区顶风冒雨游玩的游客 记者李子云 摄
  近两日小雨频扰武汉,预计明天起雨水将停歇,天气转为多云,最高气温逐渐回升至22℃~25℃。但天气一转好,早晚温差就会变大。
  具体预报:今天白天,阴天有短时小雨,12℃~19℃,偏北风2到3级;今天晚上到明天白天,多云,13℃~22℃,偏北风2到3级。
  【天 下】
  ◇ 全国载人航天标准化技术委员会(载人航天标委会)近日在北京成立,中国在空间站全面建成之际,将同步建成“中国载人空间站标准”。
  ◇ 2018年女排世锦赛第三阶段,中国女排经过五局激战,在经历了领先、被反超、再追平和决胜局较量后,以大比分3-2惊险战胜美国队,取得六强赛的开门红。
  ◇ 当地时间13日,美国知名媒体《纽约时报》称,特朗普的女婿、白宫高级顾问库什纳在2009年到2016年期间可能很少或是根本未缴纳任何的联邦所得税。
  【话 题】
  西安某大学学生小雨送父母坐地铁去火车站回青海,其母徐某患有尿毒症,其父张某向身边女乘客甘某沟通让座,不料引发争执。下地铁后徐某身体不适,因高血压被送医急救。待身体稍好转后,夫妻二人乘当晚火车返回青海就医做血液透析。次日,徐某因高钾血症死亡。两个月后,女儿小雨起诉了这位女乘客,认为是甘某致母亲未及时透析,法院审理则认为女乘客并无过错。
  首届“星光派对”最美星空帐篷音乐节,在武汉码头潭文化遗址公园举行 记者何晓刚 许巍魏 实习生袁沁芸 摄
  幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。新的一周,早安!
  【编辑:祝洁】

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖