大雾袭城,武汉东西湖区交警清晨提前上岗执勤
2018-10-26 13:01:00 来源: 长江日报


  图为交警雾中指挥车辆通行场面。通讯员丁其刚 摄
  长江日报融媒体10月26日讯10月26日清晨,武汉出现大雾天气。为确保道路交通安全,东西湖区交通大队组织200余名交警及辅警人员提前上岗,前往辖区内107国道、高速公路、交通流量大的重要路段、路口及校园门前路段执勤,引导车辆与行人有序通行。
  当天清晨6时许,浓雾来袭,局部路段被浓雾所覆盖。东西湖区交通大队民警赵健雄带领交通辅警人员提前上岗,来到107国道东西湖区吴家山路段及东西湖区临空港大道,指挥交通。过往车辆在他们的提示之下,纷纷打开防雾灯及双闪示宽灯,在浓雾之中安全行驶。
  据了解,为确保浓雾时段辖区交通安全,东西湖区交通大队组织4个路面值勤中队、汉警快骑队及秩序管理、事故处理、车辆管理等中队交警及辅警力量上街执勤。
  与此同时,东西湖区交警部门还组织警力在京珠高速、硚孝高速、武汉外环高速等高速公路出入口路段加强交通管控,向过往司机提醒雾天安全行车注意事项,确保雾天恶劣天气行车安全。(通讯员丁其刚 丁珮 记者陈奇雄)
  【编辑:金鑫】


  (作者:陈奇雄)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖