红色保时捷司机为进停车场下狠手:踹垮岗亭,砖砸收费员头
2018-11-15 18:13:00 来源: 长江日报


  被破坏的停车场收费岗亭及拆下的窗框残渣。记者夏奕 摄
  长江日报融媒体11月15日讯(记者夏奕) 等待进入停车场期间,与收费员发生争执,“跑车男”竟操起砖块,暴打停车场收费人员及保安。15日,一段打人视频引起市民愤慨,长江日报记者找到事发停车场,目前被打的岗亭收费员已入院治疗,警方正在追查施暴男子下落。


  被破坏的停车场收费岗亭及拆下的窗框残渣。记者夏奕 摄
  只因车一时进不了停车场,司机暴怒开打
  14日20时许,市民熊女士沿建设大道万松园路路口往青年路方向步行,准备去往地铁2号线王家墩东站。行至同成广场门前停车场,突然发现该停车场建设大道入口处,一名驾驶红色保时捷跑车的男司机疑与保安发生口角,司机长按车内喇叭达30秒表达不满,周围许多商铺工作人员及路过市民都驻足观望。


  围观市民在打人司机逃走时抢拍的车辆图片。
  熊女士告诉长江日报记者:“还没靠近,我就听见有人喊要出人命了。靠近点,就看到一个穿保安制服的中年男子被一个从车上下来的司机追着打。”熊女士说,保安躲远之后,司机又反复几次打了岗亭里负责停车场收费的女子,甚至从地上捡起砖块狠狠拍向女子的头。
  现场,有人告诉熊女士,涉事司机要进来停车,保安和收费员不让他进,随后发生了上述一幕。
  熊女士称,事发时,司机将岗亭三面的玻璃敲破,其中一面甚至连窗框都全部脱落,众人都吓都不敢靠近。直到路过的一名撑伞男子上前抱住打人司机,他凑近司机,劝说几句后,司机终于返回车上,倒车后离开,往建设大道新华路方向驶离。
  熊女士拨打110报警,赶来的民警将两名受伤者送往协和医院。
  4脚踢破两扇窗,持砖块猛锤收费员头部
  15日,长江日报记者来到事发收费岗亭。收费岗亭处的监控资料显示,这辆挂着临时车牌“鄂AD1664”的红色保时捷跑车19时40分停在该停车场收费升降杆处,因未挂正式车牌无法扫描入场,收费处的邓茂芳要求司机稍稍倒车以便拍下车头照片,同时记录他的临时车牌。
  19时41分至19时42分,有两辆车前后离开该停车场,邓茂芳请司机稍等,解释称因系统一次只能运行一辆车的信息改动,她必须先完成离场车辆收费再为司机办理入场。
  19时43分,司机不满情绪越来越大,保安赵明桥和附近一家美容店的店员也走近试图劝说安抚,不料司机突然下车,照着赵明桥的左脸就是一拳,并追在他身后想继续挥拳,被赵明桥躲开。
  接着又有两辆车离场,邓茂芳收费后正要继续为红色跑车办理入场手续,不料已经回到车上的司机又下车,弯腰钻过升降杆,抬脚就踹向邓茂芳身侧的铝合金玻璃窗,四脚将两扇窗全部踹倒后,还将碎片推向正在不足2平方米的岗亭内蜷缩的邓茂芳,随手拿起岗亭内电器捶打邓茂芳的头部,随后回到车上。
  邓茂芳试图打开岗亭的门,却已经被踢变形无法打开,她被困在岗亭内,无法出来,只好拿起对讲机求助。不一会儿,男子又拿着一块砖块返回岗亭,朝着邓茂芳的头部猛敲了几下后,弯腰钻出升降杆。
  被打收费员伤情仍在鉴定中
  15日上午,长江日报记者找到同成广场停车场管理方负责人王经理,他称,当晚接到消息后就迅速赶到停车场,此时受伤的60岁保安赵明桥和60岁收银员邓茂芳都已被出警的民警送往协和医院。
  当晚,2名伤者又转院到离家较近的新华医院,目前赵明桥自觉伤势不重已经回家,邓茂芳仍在该院神经外科住院治疗。
  王经理介绍,目前江汉公安分局万松派出所已经介入调查此事,他们向派出所提供了相关视频和车牌资料,施暴男子身份和下落正在追查之中。目前,邓茂芳的伤情鉴定仍在进行中。
  【编辑:祝洁】
  (作者:夏奕)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖