很多中国人去南非学飞行,费用较便宜
2018-11-18 15:37:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体11月18日讯 (记者吴秋娜 通讯员张敏)长机和僚机在机头相对的一刹那,各自完成360度翻转;四机同时垂直向上,爬升过程中又各自散开,犹如盛开的花朵。11月18日上午10时,“RENO国际航空竞标赛”特技表演中,来自南非的飞行家四机编队打头阵,惊险飞行动作让现场观众叹为观止。


  奈杰尔·霍普金斯(左二)和南非飞行队小伙伴们 记者康鹏 摄
  奈杰尔·霍普金斯(Nigel Hopkins)是南非飞行队的队长,今年45岁,来自南非第一大城市约翰内斯堡。受父亲影响18岁开始单飞,现为南非航空公司空客A320的培训机长,曾先后获得世界拉力赛冠军、世界先进特技飞行冠军和7次南非拉力赛冠军。
  作为职业特技飞行员,霍普金斯经常来中国表演,“8年间来了不下于20次吧,但是每次都是路过武汉,希望这次飞行结束后有机会看看这座城市”。
  面对观众的热情,霍普金斯很高兴赛事能得到这么多普通人的关注,“每到中国的一个城市表演,观众热情都超出我的预料”。“在南非,飞行热度同样很高。飞行在南非很流行,很多飞行学校提供相关培训,也有大量的中国人来南非学习,因为费用便宜很多。”
  【编辑:刘思】
  (作者:吴秋娜)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖