高校校庆日企业设奖学金,20名同学共获6万元奖励
2018-11-19 08:41:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体11月18日讯(记者黄琪 通讯员郝甜)11月17日,正值湖北经济学院法商学院建校15周年之际,来自该院的20名学生获宜昌人福药业有限责任公司颁发的“人福学子奖”,人均奖励3000元整。
  据了解,法商学院于今年3月与人福药业公司进行了校企合作签约,双方在人才定制培养、企业奖学金、实习就业基地建设、人力资源培训基地建设等多个方面达成战略合作协议。
  “这是我校首支由企业设立的奖学金。本次获奖学生的产生经过了自愿申报、系部核查、评审委员会统一评审、学院公示等环节,评选出了德才兼备、表现突出的学生楷模,有品学兼优获国家奖学金的,有文体特长突出的,有投身支教、热衷公益的,他们的正能量事迹在学生中反响强烈。” 法商学院学工部负责人介绍。
  “志愿服务是我一直热衷的事情,在服务他人的过程中我感受到自身的价值。同时,我收获到的知识、经历远比荣誉更加重要。”金融系志愿服务奖获得者钟佩璇同学说。
  当日,校企双方还举行了“人福营销精英班”开班仪式,该班针对法商学院准毕业生开设企业定制班,由校企双方共同定向培养,直接录为企业准员工,签订“三方协议”,毕业后直接进企方就业。
  【编辑:金鑫】
  (作者:黄琪)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖