2018武汉教育十件大事票选开始,快关注“长江日报”官微投票
2018-11-20 22:07:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体11月20日讯(记者刘嘉 通讯员邹永宁)即日起,由武汉市委教育工委、武汉市教育局主办的“2018年武汉教育十件大事”网络评选启动,欢迎市民关注“长江日报”官方微信公众号,为心目中的教育大事投票。
  10月29日起,面向社会征集市民心目中的教育大事,吸引数万名网友关注、热评。11月21日起,评选活动进入投票阶段。
  重拳整治校外培训机构、新改扩建一批学校和幼儿园、武汉年度教师和首届“最燃青年教师”引发社会对教师群体的关注……一年里,武汉推行了不少教育新举措,有了不少教育新变化。半个多月来,千余名市民通过邮件、留言等方式向长江日报发来他们的推荐事件和理由。网友“三鲜豆皮”留言说,年底进行“十件大事”评选很有必要,不仅能盘点年度教育举措,向市民交出一份答卷,也能通过这种开放的方式,让教育部门听到百姓对教育的期待,未来提供更好的教育。
  通过对市民邮件、留言的整理,共有17个教育举措、变化成为了今年“教育十件大事”候选选项。11月21日至11月25日,欢迎市民参与投票,选出本年度的“教育十件大事”。
  投票方式:
  关注“长江日报”官方微信公众号,回复关键词“投票”“教育”,或点击下方菜单“教育大事”,即可进入投票页面,参与投票。


  投票规则:
  1、投票时间为11月21日8:00—11月25日20:00
  2、每个微信号每天只可投票一次,每次投票可选择3~10个候选事件,每天最多给同一事件投一票。
  3、严禁使用商业手段或通过其他不正当途径进行拉票、投票的作弊行为,一经发现,将取消相关人选的票数。
  4、投票结束后,评选结果将在长江日报上公布。
  【编辑:刘思】
  (作者:刘嘉)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖