大咖加持“银杏之约”,手机也能拍出专业大片
2018-11-26 16:29:00 来源: 汉网-长江日报

长江网11月26日讯(通讯员 多多)绿色驿站“给菊花安个家”活动还未落幕,吸引了众多摄影界大咖前来取景拍摄。11月24日,位于洪山的大华南湖公园世家社区绿色驿站又迎来一位“神秘大咖”,教居民们用手机拍出银杏主题的大片。

据了解,这位“大咖”就是获得十四个顶尖国际自然专业类摄影赛事奖项,也是唯一获得国际自然专业类摄影大赛全满贯的中国摄影师--袁明辉。在此次绿色驿站“大咖降临,银杏之约”活动中,袁老师现场与社区居民们分享了银杏的拍摄技巧,有摄影爱好者拿着相机向袁老师请教。袁老师不但亲自示范手机拍摄银杏,还指导社区居民拍摄。“果然,专业摄影师就是不一样,稍一点拨,我觉得我拍的也好看了”,居民李女士笑着说。

此前,大华南湖公园世家小区绿色驿站迎来了美丽的菊花。绿色驿站的居民志愿者们以绿色使者的身份在驿站内认养菊花,并在社区营造师的带领下一起栽种,为大华的绿色驿站又增添了一抹色彩。

活动当天,社区还开展了银杏书签制作、鸟巢制作、多肉微景观课堂等活动,还有植物医生现场为社区居民解决家庭种植难题。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖