东西湖区名企单身派对16日启幕,超2000名青年“嗨动青春”
2018-12-12 16:04:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体12月12日讯(记者白丽)12月16日,“百万大学生留汉——东西湖区名企单身派对”将在园博园超嗨启幕,以青春和热情躁动武汉的冬日。
  品美食,逛市集,听音乐会,与美丽的缘分邂逅,一场为东西湖区名企单身朋友定制的时尚浪漫之旅将在16日启程。冬日的园博园,有着别致的景色,而超过2000名年轻人的到访,更会点亮这道景致。活动当天,除了东西湖区人民医院、蒙牛乳制品武汉有限公司以及东风本田汽车有限公司等名企单身集体亮相,由来自长江日报WH爱加平台报名的优质单身组建的一支爱心志愿者团队也将组团汇入。
  据了解,当日活动现场一场主题“嗨动青春”的摇滚音乐会将上演,让单身青年卸下工作的压力,回归大自然纯爱的怀抱。上午11点前主舞台上才艺展示、团体亮相等环节快速破冰, 11点后,动感游戏交友派对启动,甜蜜向前冲、共渡爱河等游戏快乐脱单,下午2点后,自由私聊的空间,参会嘉宾可相约同行,逛园区市集。
  本次活动由东西湖区委宣传部、区工会、区妇联、区团委和汉网主办,长江日报WH爱加全媒体婚恋服务平台承办,活动旨在积极响应“百万大学生留汉”这一政策,解决企业员工单身问题,在武汉安家,真正将“留汉”这一举措落到实处。
  【编辑:叶子】
  (作者:白丽)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖