世界著名电影特效大师来汉打造亲子文娱中心
2018-12-17 13:01:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体12月17日讯(记者程艳)12月15日,5次获得奥斯卡金像奖的世界著名电影特效大师理查德·泰勒爵士“空降”江城太空学院亲子文娱中心,与百位江城儿童同游互动,畅聊自己的成长故事、创作经历以及对孩童教育的思考。


  小科普志愿者与查德·泰勒爵士进行简单的英语交流。通讯员马雯琪 摄
  此次落地武汉的太空学院亲子文娱中心,由理查德·泰勒爵士担任形象创作总指导,国际著名制片人马丁·贝恩顿进行剧本创作。太空学院亲子文娱中心真实还原超级IP动画《太空学院》,于12月3日正式登陆央视少儿频道,讲述沃沃星球上5位立志成为太空冒险家的宝贝学习与成长的故事。
  据了解,近8000㎡的太空学院亲子文娱中心以“寓学于乐”为建设理念,5大主题场馆,4大亲子游益、3大科技互动体验,打造亲子娱乐、领先乐教、主题餐饮、社交消费四大沉浸式体验场景。
  活动现场,理查德·泰勒爵士为武汉小小科普志愿者代表颁发证书,并作为沃沃星球首位荣誉公民和百位儿童一同畅玩五大场馆,参加专属体验课,与小粉丝们亲密互动。
  同时,理查德·泰勒还与孩子们一起分享了《太空学院》动画片的创作过程。他表示,自己与同事利用在电影行业积累的经验与技术,投入到学龄前儿童教育当中,希望用精彩的故事鼓励孩子树立正向价值观,培养孩子兴趣,帮助他们找到未来职业的发展方向。
  【编辑:付豪】
  (作者:程艳)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖