武汉首个长江青年城首期大学生公寓30日开售
2018-12-29 22:07:00 来源: 长江日报


  样板间实景图
  长江日报融媒体12月29日讯(记者冷靖华)“让大学生住上属于自己的房子,安心创业、就业。”一年之前助力大学毕业生留汉的安居承诺正在兑现。武汉首个长江青年城30日正式面市,首期大学生公寓对大学生以优惠价开盘销售。
  2017年,卓尔控股、小米科技响应武汉市委市政府“百万大学生留汉创业就业工程”号召,为大学毕业生量身定制,以市场化的方式在汉口北地区规划、建设了武汉首个长江青年城。2019年将面向留汉大学生推出3000多套对大学生采取优惠价的公寓。据悉,第二个长江青年城也在筹建之中。
  位于汉口北核心区的长江青年城,紧邻长江新城,交通便利,地铁1号线直达,连通至堤角解放大道下延线2019年即将通车。目前,首批公寓房源全部封顶,达到预售条件,30日正式开盘面市。
  30日开盘的长江青年城公寓,价格比同地区普通住宅便宜得多。武汉市房管局公布的备案信息显示,该项目最低单价6002元/平,单套最低总价26万,带精装修房源均价仅7000元/平方米,这相当于同地区精装住宅价格的7折不到。


  项目效果图
  据了解,长江青年城根据年轻人生活居住特点,从产品设计到公共配套,精心设计了相应配置。首期房源户型丰富多样,多种户型面积从42到92平米不等,满足不同需求。部分房源为LOFT结构,可一楼办公、二楼居住。565平的大型露天泳池、连接整个青年城的空中社区慢跑道,以及观赏性极强的绿化景观带,给人以生态感、未来感。
  首期全部房源均为精装修交付,科技时尚感十足。融入智能家居系统,独有的人脸识别、密码锁、智能灯光等智能化设计,让年轻人畅享科技生活乐趣。社区内还设置有共享书店、厨房、洗衣房、卡拉OK厅、会议室等共享式生活及创业配套,还提供无人超市、无人药店、无人咖啡机等自动化设施。
  【编辑:符樱】
  (作者:冷靖华)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖