武汉航发集团确保机场二通道等道路畅通
2018-12-30 19:05:00 来源: 长江日报


  武汉航发集团动员干部职工在高架桥上融雪除冰。武汉航发集团供图
  长江日报融媒体12月30日讯(记者张晟 通讯员刘芳)为积极应对低温雨雪天气对道路安全畅通带来的影响,武汉航发集团第一时间启动应急预案,下属机场、路桥、城建、桥梁、机械化施工等公司以雪为令,紧急行动,积极开展除雪保畅工作。
  武汉航发集团有关负责人表示,从30日凌晨到发稿时,该集团上下不间断开展融雪防冻工作,始终保持机场高速安全畅通。在做好权属路段融雪作业的同时,武汉航发集团从全市交通大局出发,主动承担了二环线(知音桥—二七段)、唐家墩高架至三环路段、金桥大道(二环线—三环线段)、徐东大街、江城大道等共计100余公里道路的融雪除冰任务。
  截至目前,武汉航发集团共出动抢险人员600多人次,机械、铲车300余台套,用盐300多吨,有效保障了重要交通路段的安全畅通。
  【编辑:符樱】
  (作者:张晟)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖