市人大代表点赞长江日报八连版《高光武汉》:一份生动的年终总结
2019-01-04 13:53:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体1月4日讯(记者赵歆)“长江奔腾,楚天辽阔。大地春机勃发,新时代气象万千……”4日一早,当天出版的长江日报八连版两会特刊《高光武汉》一亮相两会会场,就吸引了前来报到的市人大代表们的目光。大气的版面、精美的图文、创新的形式,2018年武汉发展历程中的一个个高光时刻,都让人大代表们纷纷点赞。


  2019年1月4日,湖北武汉。图为市人大代表张元(左)和蔡娅萍(右)阅读长江日报当日刊发的八连版《高光武汉》。 记者 任勇 摄
  有创意有气势,看到我们武汉每天不一样
  两会现场,市人大代表蔡娅萍阅读了长江日报八连版《高光武汉》后连连点赞,她说,八连版的创意好,非常有气势。八连版通过精心编辑的图文,全面展示武汉形象,“看到我们武汉每天不一样!”
  “很有新意,很喜庆!”市人大代表、武汉阳光医疗养护集团董事长张元阅读了长江日报八连版后,频频点头,称内容将武汉一年的重大工作成果与重要事件全面展示了出来。


  2019年1月4日,湖北武汉。图为汉阳团人大代表刘望明阅读长江日报当日刊发的八连版。记者 任勇 摄
  身为武汉人,为城市发展深感骄傲
  “身为武汉人,看到城市发展深感骄傲!”市人大代表、武汉乐福园美食有限责任公司董事长刘望明看了长江日报两会八连版报道后感慨。结合自己身边的变化,他说:“武汉城市建设发展让咱们生活越来越好,让广大市民受益!”
  一份生动的年终总结,尽展武汉亮点与特色
  市人大代表、武汉经济技术开发区沌口街工委副书记吕鹏看长江日报八连版后说,报道将2018年武汉的特色亮点都展示了出来,为武汉市民进行了一次有趣而生动的年终梳理。
  吕鹏说,尤其是在武汉城市轨道交通建设方面,伴随越来越多的线路开通,里程数也不断攀升,给市民出行带来了极大的方便。尤其是经常出差的人更加有体会,就连外地的朋友也常向他点赞武汉轨道交通建设发展。


  2019年1月4日,湖北武汉。图为蔡甸团人大代表王向红(左)和吕鹏(右)在阅读长江日报当日刊发的八连版。记者 任勇 摄
  看到了城市发展的潜力、活力、魅力
  市人大代表、格力电器(武汉)有限公司总经理王向红看完《高光武汉》八连版后表示,长报的报道内容完整、高度聚焦了武汉综合实力和高质量发展的重要大事,看完让人振奋,对大武汉持续高质量发展坚定了信心,增强了持续致力城市建设的使命感和幸福感。
  王向红告诉长江日报记者,他个人特别关注武汉经济实力、创新城市、汉马、质量奖和交通发展等板块。“让我们这些来自企业界的代表看到了城市发展的潜力、活力、魅力,增强了长期扎根武汉、建设武汉、创新实体经济的信心。”他祝愿武汉越来越好。
  【编辑:刘思】
  (作者:赵歆)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖