大会共收到53件联名议案原案,城乡建设与环境保护方面议案较多
2019-01-06 15:37:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体1月6日讯(记者宋磊 通讯员韩红)按照市十四届人大四次会议代表联名提出议案的截止时间,6日12时,大会共收到市人大代表10人以上联名提出的议案原案53件。
  据大会秘书处议案组介绍,53件议案原案中,财政经济方面19件,农业农村方面6件,城乡建设与环境保护方面21件,教育科学文化卫生方面2件,内务司法方面3件,外事方面1件,人事方面1件。
  根据法律规定的程序,按照大会日程安排,市人大有关专门委员会将对代表提出的议案原案进行审议,提出是否列入会议议程的意见,大会秘书处将根据有关专门委员会的审议意见,提出议案处理情况的报告。7日,大会主席团第四次会议将审议并通过议案处理意见的报告,提交8日举行的全体会议表决。
  【编辑:金鑫】
  (作者:宋磊)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖