“助攻”武磊?只是巧合
2019-02-01 09:33:00 来源: 长江日报

长江日报融媒体2月1日讯(记者马万勇) 尽管西班牙人前锋巴普蒂斯唐加盟武汉卓尔的消息于凌晨由俱乐部公众号官宣,但依然迅速被众多尚未入睡的球迷“围观”。而大部分球迷的第一反应竟然是:武汉卓尔这是在给武磊在西班牙人队竞争主力位置发起“助攻”吗?

武汉卓尔近一段正在西班牙进行赛季前的备战。球队先是在马拉加集训了两周多,之后转到马德里继续备战,计划于大年二十九返回江城。

就在上周,长江日报记者曾随卓尔俱乐部董事长王小松一同前往马拉加探营,那时队内并未出现巴普蒂斯唐的身影。而据记者事后了解,就在西班牙人俱乐部官宣武磊加盟后不久,这位西班牙人队前锋便与卓尔队会合,而时间大概就是在上轮西甲联赛结束之后。换言之,武汉卓尔其实早已看中了这名西甲前锋,至于巴普蒂斯唐加盟卓尔的消息与武磊加盟西班牙人队仅仅相隔几天则完全是一种巧合。

当然,球迷们的“调侃”在某种程度上也有一定道理。毕竟在武磊加盟西班牙人后,大部分球迷都对这位中超射手王的西甲前景并不看好,毕竟在亚洲杯上武磊的表现再次令人失望。武磊需要多久才能出现在西甲赛场上?从客观条件上看,巴普蒂斯唐加盟武汉卓尔,令武磊少了一个潜在的竞争对手,距离西甲首秀又进了一步。

【编辑:祝洁】

(作者:马万勇)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖