乘客鼻部受伤血流不止,武汉的哥免费送医急救
2019-02-25 18:39:00 来源: 长江日报


  乘客鼻部受伤血流不止,刘国庆紧急送其就医。
  长江日报融媒体2月25日讯(记者付莎 通讯员黄静)25日上午,外地来汉打工的货车司机陈先生,卸货时意外受伤,造成鼻部血流不止,华昌出租汽车公司鄂AXQ479刘国庆师傅,紧急送其就医,陈先生感动不已:“一路上多亏的哥大哥的帮忙,还没收车钱,这服务没话说。”
  2月25日9时30分左右,货车司机陈先生,送活动板房到武昌区白沙四路烽胜路一建筑工地。卸货时,固定货物的紧绳器突然断开,陈先生躲避不及,车上活动板房的部件直接迎面砸下, “当时鼻部被砸破,血都止不住。”
  陈先生之前行驶在此路段时就观察到,工地附近车辆滞留比较严重,如果叫救护车估计不能及时赶到医院,便昏昏沉沉地走到马路边,准备想办法去医院。


  刘国庆拿出紧急备用包里的创可贴和红霉素软膏。
  恰好此时,的哥刘国庆在此下乘客,见此情形赶紧带上陈先生,往附近的社区医疗服务站驶去,同进拿出紧急备用包里的创可贴和红霉素软膏,但血根本止不住。陈先生捂着鼻子不方便说话,只说句:“去大医院。”


  扶着陈先生到急救室,刘国床悄然离去,连33元车费也没有收。
  刘国庆看情况也觉得需要到大医院医治,眼看着主道路行驶缓慢,他凭着自己的经验,找到通往医院最近的小路,一路上还有几次逆行,终于在25分钟后,将陈先生安全送到省人民医院急救。扶着陈先生到急救室,刘国床悄然离去,连33元车费也没有收。
  经了解,陈先生鼻梁骨折,多处血管破裂,现已住院治疗。的哥刘国庆说:“华昌公司一直承诺对老弱病残和急需救治的市民提供免费服务,这没什么大不了的,每个人都有他的难处,相互帮助是应该的。”
  【编辑:金鑫】
  (作者:付莎)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖