实力派新锐画家作品在武汉美术馆展出,童雁汝南现场为方力钧画像
2019-03-02 22:07:00 来源: 长江日报


  长江日报融媒体3月2日讯(记者毛茵 通讯员李霞)二位实力派新锐画家3月2日下午在武汉美术馆Face To Face,童雁汝南现场为方力钧画像,吸引了数百观众,跟随艺术家的笔触,在喧嚣城市中找寻到内心的“宁静”。湖北美术学院一群学生称:“难得亲眼看见大师画大师!”不少自媒体现场直播。
  由武汉美术馆主办的“ Face To Face 童雁汝南作品展”2019年3月1日—31日展出一百余件童雁汝南的肖像绘画作品,同时展出的还有艺术家收藏的汉、唐陶俑头像,以及莫兰迪、奥尔巴赫、贾科梅蒂的肖像绘画作品。童雁汝南年初来到武汉,以武汉文艺界名流为对象创作了十几幅肖像画,这些作品也均在本次展览中展出。
  此次展览还配以学术研讨会、公共教育活动、高校讲座等多种形式,武汉美术馆有关人士称,希望通过本次展览能让观众现场近距离观察艺术家创作的过程,感受艺术家与模特双方心灵的互通,其倾注笔触之间的情感,激发大家对于艺术的兴趣和热情。
  【编辑:祝洁】
  (作者:毛茵)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖