李铁晒面带微笑吃热干面照片,“出太阳了,开始工作”
2019-03-03 21:41:00 来源: 长江日报


  长江日报融媒体3月3日讯(记者马万勇)“武汉终于出太阳了!来一碗热干面,开始工作。”3日上午,武汉卓尔主教练李铁在自己的私人社交账户上晒出了一张“吃热干面”的照片,显得心情大好。
  在3月1日晚结束的中超处子秀中,武汉卓尔面对强大的北京国安,毫无惧色,敢打敢拼。运动战中始终未让对手取得进球,在国安队利用任意球机会打破僵局后,卓尔队全线出击,创造了不少威胁,只可惜拉斐尔的单刀球被国安队快速出击的门将邹德海封堵,否则完全有希望扳平比分。
  足球比赛总有胜负和意外,但全队的努力却让李铁看在眼中,因此在赛后的新闻发布会上,李铁显得心情不错。当长江日报记者问及比赛当晚的场地情况时,李铁甚至有心情开起了玩笑:“我不知道啊(言下之意,作为武汉记者你应该知道),武汉是不是很多年都没有在这个季节下这么长时间雨了!”而李铁与记者的这番交流也被不少媒体认为是李铁心情不错的实例——不谈比赛聊天气,李铁赛后心情不错。
  而似乎是听到了李铁的“抱怨”,3日,阴雨连绵的武汉出现明媚的阳光,而很少更新自己私人社交账户的李铁也因此心情大好,发了一张自己一边沐浴着阳光,一面吃着热干面的照片。他更是发言称“武汉终于出太阳了”。这是否也在暗示着武汉卓尔很快就能在中超新赛季中取得进球和积分了呢?
  据长江日报记者了解,3日是武汉卓尔队放假的日子,但作为主教练的李铁显然没有放假的打算。李铁发布这场图片的地点显示为“武汉卓尔俱乐部”,而他配文中也说得很清楚:来一碗热干面,开始工作。
  3月10日,也就是下周日,武汉卓尔将在主场迎来中超新赛季的第二个对手北京人和,届时李铁将带领着卓尔队员再次走上球场,去为了胜利而战斗。
  【编辑:符樱】
  (作者:马万勇)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖