武汉卓尔发布赛前海报:打破不胜魔咒,剑指三分
2019-03-08 21:15:00 来源: 长江日报


  图片由武汉卓尔俱乐部提供
  长江日报融媒体3月8日讯(记者马万勇)3月8日下午,武汉卓尔俱乐部推出了中超联赛第二轮赛前海报,剑指三分。同时出炉的还有“三八妇女节”海报,致谢那些在球员们身后默默奉献的女士们。


  图片由武汉卓尔俱乐部提供
  本周日,武汉卓尔队将迎来2019赛季中超联赛的第二个对手北京人和队。在首轮0:1小负于北京国安后,主教练李铁对于球队在中超的适应能力有了充分的了解,全队也为早日迎来中超首胜而积极训练备战。
  这一海报的主题为“破咒”,画面为一名武汉卓尔球员面对坚石拔脚怒射。而在过去的2013、2016赛季和2017赛季,武汉卓尔曾与北京人和有过交锋,战绩为2平4负,其中主场战绩为2平1负。因此这一海报的言下之意十分明确,那就是打破不胜的魔咒,争取在主场迎来三分。
  【编辑:符樱】
  (作者:马万勇)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖