武汉卓尔主教练李铁自掏腰包,为这位球迷买年票
2019-03-08 22:59:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体3月8日讯 (记者马万勇)3月8日对于球迷小岳来说是个特殊的日子。下午,他受邀进入武汉卓尔训练基地,观看球队训练,同时还获得了与全队合影的机会。


  上周武汉卓尔迎来了中超首战,而在4日晚上,球队主教练李铁的微博收到了球迷小岳的私信,询问俱乐部是否有针对残疾人的优惠球票。小岳称,他之前几个赛季均在湖北鄂魔球迷会张弛会长的帮助下来到看台为卓尔队将士们加油助威,而本赛季由于套票录入信息以及实名制等原因,让他来到现场为球队加油助威变得困难重重。
  收到消息当晚,李铁便将该信息转给俱乐部工作人员,并附上了购买球迷年票的费用。他委托工作人员为小岳购买球迷会员年票,并要求工作人员将小岳接到俱乐部基地观看球队训练。得知好消息,小岳非常激动。


  在8日下午的训练结束后,李铁对这位铁杆球迷多年对于球队的关注表示感谢,现场为其送上签名球衣,并将全体队员叫到场边,在球迷助威服上签名。李铁对弟子们说:“小岳这种热爱生活的态度和对足球的执着值得我们每一个人学习,我们需要更加努力地训练和比赛,为大家带来更多的快乐,用好的成绩来回馈支持我们的每一个人!”(图片由武汉卓尔俱乐部提供)
  【编辑:叶子】
  (作者:马万勇)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖