武汉市与万科集团签订战略合作框架协议
2019-03-08 22:59:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体3月8日讯(记者郑汝可) 3月8日,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强,武汉市市长周先旺与万科集团董事局主席郁亮一行座谈。马国强代表武汉市委、市政府,感谢万科集团长期来支持武汉建设发展。他介绍,当前,武汉全市上下正深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照省委“一芯两带三区”战略布局,全力以赴推动高质量发展。希望万科继续加大在汉投资力度,在物流、物业、会展综合等方面发挥优势,加强与武汉合作,实现共赢发展。市委市政府将不断优化营商环境,打造最优服务,创造最优条件。
  当日,武汉市与万科集团签订战略合作框架协议,拟定未来5年,万科集团将在产业新城、“轨道+物业”开发、城市更新、租赁住宅、国企多元化经营、商业配套服务、教育配套服务、物流服务等领域加大在汉投资。
  市领导蔡杰、胡亚波,市政府秘书长刘志辉参加座谈。
  【编辑:朱艳琳】
  (作者:郑汝可)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖