武汉高端酒店聘品质服务监督员来“挑刺”
2019-03-11 19:05:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体3月11日讯 在3·15国际消费者权益保护日即将到来之际,武汉两家高端酒店万达瑞华和富力万达嘉华联手公开聘请了10名“品质服务监督员”帮酒店“挑刺”。受聘者通过消费体验来提出改进意见,从而让酒店方进一步升级服务水平,让更多消费者放心、安心、舒心的享受品质服务。


  这10位受聘的万达瑞华、富力万达嘉华酒店“品质服务监督员”,既有普通的消费者,又有酒店体验达人,还有权威媒体代表。消费者代表王小亚告诉长江日报记者,非常荣幸成为这两家武汉高端酒店的“品质服务监督员”,作为消费者代表她一定会不辱使命,通过细心体验和认真建议,能为更多消费者赢得更具品质的消费服务环境。
  近年来,各级消费维权组织都在大力推进设置“义务监督员”的工作。湖北省消费者委员会投诉部主任聂喜洋表示,万达瑞华、富力万达嘉华酒店邀请包括消费者代表和媒体代表在内的社会各界人士担当“品质服务监督员”,这是企业回应消费者关切的有益探索和实践。他期待着,能有更多企业、商家加入进来,以更开放的心态来面对消费者。
  2019年消费维权年度主题是“信用让消费更放心”,这既是对消费领域信用体系的呼唤,也是对放心消费环境的期盼。万达瑞华酒店相关负责人表示,服务无止境,聘请“品质服务监督员”是万达瑞华、富力万达嘉华两家酒店本着对消费者高度负责、对品质服务工作持续推进的有力举措。他期待能以此为契机,在酒店与消费者之间建立起高效、顺畅、开放、和谐的沟通机制。 (记者 章鸽)
  【编辑:叶子】
  (作者:章鸽)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖