小姑娘得了迷你马小组第一:爸爸可厉害了,参加过汉马
2019-03-13 08:41:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体3月12日讯(记者李勇)迷你马拉松比赛,李彦喆在爸爸妈妈的带领下夺得小组第一名。小姑娘冲过终点那一刻,开心地又蹦又跳,仿佛拿到了冠军。
  “你知道汉马吗?”小姑娘一脸茫然,一旁的父亲提醒她,就是武汉马拉松。“那我知道啊,前两年还去给爸爸加过油,我的爸爸可厉害了。”她自豪地说。
  从事金融行业的李先生笑称自己运气不错,第一年报名汉马,就抽中了。他说:“我参加的是健康跑,组织得非常好,志愿者很热情,现在还记忆犹新。”
  李彦喆的妈妈刘女士则表示,平时全家会经常参加一些户外运动,爬爬山、划划船。“这次,女儿的很多同学都报名参加这个活动,所以我们也来参加,让她可以多和同学们一起玩耍。”
  第一个项目就拿了第一,李彦喆拖着爸爸妈妈兴奋地跑向下一个游戏项目。
  【编辑:付豪】
  (作者:李勇)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖