全国政协委员杨玉芙:集中力量办大事,依靠群众惠及群众
2019-03-14 08:41:00 来源: 长江日报


  全国政协委员杨玉芙 许凯 摄
  长江日报融媒体3月14日讯(驻京记者柯立 特派记者蒋太旭) 全国政协委员、天津律师协会会长杨玉芙表示,武汉军运会要尽量凝聚各方力量与智慧,办成一流赛会。
  他介绍,天津2011年取得第十三届全运会主办权,2013年举办了第六届东亚运动会,都积极进行“全市总动员”,发动全民参与,取得很好效果。他相信军运会一定有助于推动武汉各项工作的全面提升,通过对城市软硬件建设的一次次考验,对政府相关部门的协调、配合,提升城市办赛能力和管理水平,凝聚民心、集聚人气、提振信心,都会有好处。
  杨玉芙多年前曾经在武汉一所司法学校教书。“我对武汉比较了解,去年还专程到武汉参加全国律师协会常务理事会和长江经济带发展研讨会。我在武汉有很多朋友。”
  他表示,天津通过筹办全运会,着力打造了“15分钟健身圈”,修建了大量社区运动健身场所,方便民众就近健身,相信武汉军运会也将促进整个城市的体育设施提档升级,点燃市民的参与热情,赛后促进武汉全民健身热,让市民更新健康观念。
  【编辑:符樱】
  (作者:柯立 蒋太旭)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖