武汉开发区(汉南区)7大工业园区妇联组织全覆盖,每个园区配一名妇联专职社工
2019-03-20 13:27:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体3月20日讯(记者汪洋 杨荣峰)网友“myun1987”是武汉开发区(汉南区)辖区内企业女职工,她在上线活动中提问:请问妇联负责人,在保障辖区内企业女职工的权益方面都做了哪些工作?


  图为武汉开发区妇联相关负责人在回复网民提问。记者刘斌摄
  武汉开发区妇联在回复中介绍:武汉开发区(汉南区)企业主要集中在七大工业园区,2018年实现了七大工业园区妇联组织全覆盖,同时根据群团改革要求,为每个园区配备了一名妇联专职社工,通过建组织为依法维护女职工权益奠定了基础。通过园区妇联组织,在企业内开展法律知识讲座、心理咨询讲座等活动,重点开展女职工劳动保护的宣传、教育、咨询工作,支持和帮助女职工维护其合法权益。
  【编辑:刘思】
  (作者:汪洋 杨荣峰)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖