明晚起武汉又有雨,最高气温20℃上下波动
2019-03-25 19:57:00 来源: 长江日报


  25日,武汉园博园,游人在油菜花丛中留影。记者何晓刚 摄
  长江日报融媒体3月25日讯 气象部门预计,3月26日-28日,武汉市将迎来一次降雨,高温在20℃上下浮动,低温呈上升趋势。
  25日白天,武汉市多云到晴天,早晨最低气温6.4℃,截止16时最高气温为19℃。
  武汉市气象台预计,26日多云天气为主,26日晚上到28日白天受高空低槽东移和中低层切变线影响,我市上空云系增多,有降水发生,预计28日午后雨停转多云。气温方面,整体呈回暖趋势,高温基本在20℃左右,低温将从7℃升至13℃。
  武汉中心气象台预计,湖北省内,26日南部地区多云转小到中雨,北部多云转阴天,局部有小雨,其他地区多云转小雨。27日南部地区阴天有中到大雨,并伴有雷电,北部阴天有小雨,其他地区阴天有小到中雨。气温方面,全省大部地区最高气温都稳定维持在20℃以上。
  气象专家提醒,晴雨交替,对雾的形成十分有利,公众需注意防范大雾对交通出行的不利影响。此外,春季气温起伏较大,放晴后昼夜温差也较大,公众仍需注意保暖,适时增减衣物,谨防感冒。(记者陶常宁 通讯员江鸿 黎娜)
  武汉三天具体预报——
  26日白天:多云,7℃~21℃,偏南风2到3级;
  26日晚上到27日白天:阴天有小雨,12℃~19℃,偏东风2到3级;
  27日晚上到28日白天:小到中雨,午后转多云,13℃~22℃,偏北风2到3级。
  【编辑:符樱】
  (作者:陶常宁)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖