“兵兵”为千名职工运动会助威
2019-04-01 15:11:00 来源: 长江日报


  临空港经开区(东西湖区)举办第二届全民健身暨职工趣味运动会
  长江日报融媒体4月1日讯(记者袁宝童 通讯员 宋亮 段翠凤) 3月30日,临空港经开区(东西湖区)举办第二届全民健身暨职工趣味运动会。来自全区43家政府和企事业单位的近千名职工,通过热火朝天的赛事迎接军运会的到来。
  本次活动充满浓郁的“军运元素”:“兵兵文明号”大巴来到现场,军运会吉祥物“兵兵”为选手欢呼加油,精心设计的模拟射击、“马不停蹄”等“准军事”项目让参赛者大呼过瘾。比赛开始前,志愿者代表还发出落实“四个百万”倡议、号召市民共同参与军运、助力军运。
  区文化和旅游局(区体育局)主要负责人表示,希望通过赛事吸引更多职工和市民关注健康、积极锻炼;期待军运会成为全民健身的“催化剂”,让运动健身与大众生活发生更为积极的“化学反应”。
  【编辑:祝洁】
  (作者:袁宝童)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖