武汉市医保局今日上线武汉城市留言板,回答网友问题
2019-04-02 09:07:00 来源: 长江日报

长江日报融媒体4月2日讯(记者刘睿彻)4月2日上午9:30~11:30,武汉市医疗保障局负责人上线长江网武汉城市留言板,就医保话题回应网友关切、答疑解惑。

千方百计保基本,重点关注特殊人群医疗保障,坚持尽力而为、量力而行,努力建成更加公平、更可持续的医疗保障体系是国家组建医疗保障局的重要目标。3月11日成立当日,武汉市医疗保障局即入驻长江网武汉城市留言板,并启动“我为医保献一策”活动,邀请广大市民立足发展阶段,为完善医保政策、确保医保制度长期可持续献计献策。

半个月来,医疗保障的问题迅速成为广大市民关注的热点。为此,市医疗保障局党组书记、局长郑先平将率医保局待遇保障组、医药管理组、医疗价格组、基金监管组、医保中心负责人,在线倾听市民建议,共同为网友提供权威专业的解答。网友可就医保待遇水平、报销结算难点、更多救命药进医保等切身保障问题提问,也可就打击欺诈骗保专项行动、医保精准扶贫、医保支付方式改革等提建议。

网民可登录长江网,在“今天我值班”板块下的互动专帖内留言(http://bbs.cjn.cn/thread-22998168-1-1.html) 。

【编辑:付豪】

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖