顶级专家“坐诊”健博会,老病号带新病号慕名前往义诊
2019-04-08 22:07:00 来源: 长江日报


  武汉市妇幼保健院“全国三八红旗手”,一号难求的宋晓婕主任医师在义诊现场解答患者疑问。通讯员郭林摄
  长江日报融媒体4月8日讯(通讯员张璟祎)2019年4月8日,世界大健康博览会在武汉国际博览中心正式拉开序幕。4月8日、4月9日两天上午,100余名省市级医疗顶级“大咖”齐聚现场,现场为市民提供健康咨询、大义诊活动,数以万记的市民慕名前往,义诊现场空前火爆。
  在义诊现场,武汉市妇幼保健院宋晓婕主任医师的老患者专程带闺蜜前来就诊。40岁的吴女士6年前因宫颈发育不全反复流产,幸得宋晓婕主任医师的帮助,成功生下女儿。31岁的林女士远在深圳生活,结婚4年多次怀孕却总是中途流产,对生儿育女已丧失信心。这次林女士回汉扫墓,正巧遇上宋晓婕主任医师义诊,吴女士便带林女士从黄陂赶来。在与宋晓婕主任医师初步沟通后,林女士重燃希望,并约好8日下午前往武汉市妇幼保健院进行检查和治疗。
  【编辑:朱曦东】

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖