武昌梨园转盘处有轻微积水,车辆请注意绕行
2019-04-21 12:09:00 来源: 长江日报


  4月21日,武汉城区普降大雨 记者詹松 摄
  长江日报融媒体4月21日讯(记者黄师师 通讯员廖宇智)上午10时,来自武汉水务部门的最新消息显示,早晨的降雨造成武昌梨园转盘等局部地区轻微积水,提醒市民和车辆注意绕行。
  4月21日1时许,武汉市普降中雨,中心城区降雨量11-26毫米,黄陂降雨量较大,累计降雨量达53.8毫米。
  经查,东湖路往梨园转盘方向因建设工地施工影响,出现轻微积水现象。积水产生原因为梨园广场地铁施工挖穿周边排水管网,夜晚降雨期间,为防止基坑淹水,施工单位用气嚢封堵了排水主干管,导致区域排水不通。目前市区两级水务部门领导均赶赴现场,指挥应急抽排及抢修工作。
  另外,此前在白沙洲大道丽水明渠附近、硚口长丰大道常码头与汉西路立交桥下交叉口处发生的短时积水,已全部消退。
  【编辑:朱曦东】
  (作者:黄师师)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖