一图看懂联合医务(0722.HK)2018年年度业绩
2018-10-19 17:09:00 来源:搜狐财经

原标题:一图看懂联合医务(0722.HK)2018年年度业绩

联合医务集团有限公司(以下简称"联合医务")于1990年由多位资深医生创立,凭借以人为本的宗旨,透过旗下超过600多个自设联合医务中心及联属诊所服务点,为客户提供多元化优质医疗保健服务,至今已经拥有28年历史,在与企业和与保险公司合作方面具有丰富经验,在企业医疗保健解决方案服务(HMO业务)具有领先地位。随着公司HMO业务逐步拓展至内地市场,也将设计出更多迎合内地企业和保险公司的HMO产品。

联合医务(0722.HK)拥有28年在香港统筹基层医疗服务的经验。公司高度重视在国内家庭医生的培训。在GOLD金牌培训的促成下,与大湾区多地地区政府关于构建家庭医生等事宜,建立了公私营合作伙伴关系。建立粤港澳大湾区作为国家级别的战略,同时也为联合医务带来了重大机遇。联合医务通过公私营合作,未来不仅在家庭医生培训方面,甚至在提供医疗服务、与商业保险公司合作、销售附带医疗服务的商业保险等方面带来更多机会。

联合医务(00722.HK)于2018年10月12号发布2018年报,截至2018年6月30日止年度,集团实现收入约5.86亿港元,同比增长13.9%;经调整EBITDA达6483.9万港元,同比增长16.4%;每股基本盈利5.04港仙,拟派末期股息每股2.35港仙。下面让我们通过一图来更加直观的了解该公司2018年度业绩的核心数据、业务分部、发展规划等情况。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖