设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2016成都车展:野马全新SUV T80亮相

  [汽车之家新车首发] 2016成都车展正在火热的进行当中,野马(参配、图片、询价)汽车在本届车展上正式发布了全新中型SUVT80,野马T80是一款与T70同平台打造的全新SUV车型。

汽车之家

汽车之家

  从外观上来看,这款车采用了大嘴式前脸设计,进气格栅以及前保险杠上皆使用了镀铬装饰。在侧面,新车的线条与T70有很多相似之处,但同样使用了更多的镀铬装饰。

汽车之家

汽车之家

  野马T80的尾部设计很有层次感,两侧的尾灯通过中央的饰条相连,底部则采用了双边共两出排气装饰,实际来看左侧的为装饰件。此外,我们可以看到新车的后悬架也与T70相同,为多连杆独立后悬架。

汽车之家

  在内饰方面,野马T80采用了全新的设计风格,新车配备三辐式多功能方向盘、独立式中控屏,仪表盘采用全液晶显示屏。据悉,这款车定位一款5座SUV车型,车身尺寸长宽高分别为4720/1820/1716mm,轴距为2800mm。

  在动力系统部分,野马T80将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,传动系统与之匹配的为6速手动以及CVT变速箱。(文/汽车之家张晓丹)

  更多阅读:

  T80等多款SUV 野马公布未来新车计划

(汽车之家)

责编:汉网

上一篇:英菲尼迪QX30成都车展亮相 先进口再国产

下一篇:2016成都车展:MG 3SW利物浦定制版发布

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子